重庆师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[电影] 《色,戒》——怎一个“色”字了得

李安大哥根据张爱玲大姐的同名小说改编的电影《色,戒》在台湾、香港已经上映了,希望内地上映时不要删的太没劲!不管怎样。肯定要搞套原版的来看看,下半身很期待,上半身还是反感,比较虚伪的说
电影没有看,但是同名原声带已经在酷我音乐盒里听了一遍,和传说中的故事情节一样暧昧。
BBS上也有了很多评论,攻击火力从导演转移到剧中的激情场面,然后又转移到男女主演身上!尤其是演床~戏出身的女主角——汤唯,在片中大胆的演出更成为众人关注的焦点。梁朝伟宝刀不老,这么大年纪了还敢拍这样的片子,实属不易。相比较王力宏的电影,我更爱他的歌,更爱在酷我音乐盒里看他的MV,对他的电影实在不感冒的说。
我纳闷李安的电影怎么也开始走这种炒作的路子了,床戏,这个炒的很低级,但不得不承认,很成功!我有隐隐的预感:这又是一部上映后挨骂的电影,然后越骂越多人去看的电影!就像《黄金甲》。
媒体的炒作让这部张姐姐的原著象极了3J片,而且是著名导演拍出来的3J片,吊足了向我这样只听没有看过人的胃口。想看看汤唯是不是真如传说中的一样有料.。没有办法,现在的娱乐圈流行一脱成名。
好的电影不应该只有炒作,清洁暂且不管色~情还是情~色,不应该让“色”吸引了太多的关注,至少音乐还是要比情节清纯很多,酷我音乐盒里张学友用他歌神的空灵声音诉说着暧昧之外的无限的悲哀:
曾经拥有的爱
比我更需要存在
活该
不要徘徊
爱就爱
只是一场灾……
很好听的一首歌。
得空看一下
我色我得看看去
色即是空  空机时色  是那么说的吧
看了 没劲